メニューにないお料理も

常連様は「おすすめで」「この食材変えて!」「フリットじゃなくてグリルに変えて」
あなたのわがままなんでも叶えます!

いい食材入ってますよ

今日のおすすめは?

例えばトリュフは?

お願いします。

何か落ち着く感じ

オーナーとどんな話をしよう

黒トリュフを削ります

ワインは何がいいですか?

お待たせしました

海老のカダイフ巻きです

ワインは好みを応じて、

アル ボルゴのお料理は自由自在。
お好きなワインに合わせて料理をアレンジする事も出来ます。

本当のレストランの楽しみ方がわかる

「レストランは楽しむ場所でしかない。」
シェフのそんな考えを元に、
食事の場を本当の意味で楽しむ事が出来ます。
それは、お客様のどんなニーズにも対応してしまうから。
お料理のレパートリーはもちろんお話の引き出しもたくさん!
シェフのしょうもないギャグも楽しいかもしれません。

あまり詳しくないんですが

赤ワインありますか?

ワインの話をしたり

ラグビーの話をしたり

こちらの3本はどうでしょう

選ばせてください

楽しい時間は過ぎてゆく

映画を見てもいいですか?

お好きにお過ごしください

「美味しい」以上に“楽しい”を

「あれ?もうこんな時間?」
そう感じさせてしまうのが「アル ボルゴ」。

宴会気分利用でワイワイ話したり、
ご夫婦やお一人でも、ごゆっくとお食事をされたり、
さまざまな形でお楽しみいただけます。

アル ボルゴでの時間は、お客様のための大切なお時間です。

アル ボルゴの小話1

オーナー松岡は、ラグビーの大ファン。
現在は少年ラグビーのコーチを行っています。
ラグビーファンの方、是非熱く語りましょう。

アル ボルゴの小話2

愛知出身のオーナー松岡。
なるべく地元の食材を使った美味しい料理を
提供したいと願っています。
中でも、飛騨牛を使った料理はおすすめです。
ぜひ、お試しください。

al Borgo

センター南駅の「Trattoria al Borgo(トラットリア アル ボルゴ)」。
イタリア本島やサルディーニャ島で修行したシェフが、
本場のイタリア料理ととっておきの空間で
みなさまに楽しい時間をご提供いたします。
「このワインはこんな所が特徴的で・・・」
「今日はこのフィレが入ったから、こんなアレンジはいかがでしょう?」
そんな会話を楽しみながら、「自分だけの」ディナーをお過ごしください。

旬を感じる料理
ストーリーがあるワイン

up