常連様は「おすすめで」「この食材変えて!」「フリットじゃなくてグリルに変えて」
あなたのわがままなんでも叶えます!
アル ボルゴのお料理は自由自在。
お好きなワインに合わせて料理をアレンジする事も出来ます。
「レストランは楽しむ場所でしかない。」
シェフのそんな考えを元に、
食事の場を本当の意味で楽しむ事が出来ます。
それは、お客様のどんなニーズにも対応してしまうから。
お料理のレパートリーはもちろんお話の引き出しもたくさん!
シェフのしょうもないギャグも楽しいかもしれません。
「あれ?もうこんな時間?」
そう感じさせてしまうのが「アル ボルゴ」。
宴会気分利用でワイワイ話したり、
ご夫婦やお一人でも、ごゆっくとお食事をされたり、
さまざまな形でお楽しみいただけます。
アル ボルゴでの時間は、お客様のための大切なお時間です。
オーナー松岡は、ラグビーの大ファン。
現在は少年ラグビーのコーチを行っています。
ラグビーファンの方、是非熱く語りましょう。
愛知出身のオーナー松岡。
なるべく地元の食材を使った美味しい料理を
提供したいと願っています。
中でも、飛騨牛を使った料理はおすすめです。
ぜひ、お試しください。
センター南駅の「Trattoria al Borgo(トラットリア アル ボルゴ)」。
イタリア本島やサルディーニャ島で修行したシェフが、
本場のイタリア料理ととっておきの空間で
みなさまに楽しい時間をご提供いたします。
「このワインはこんな所が特徴的で・・・」
「今日はこのフィレが入ったから、こんなアレンジはいかがでしょう?」
そんな会話を楽しみながら、「自分だけの」ディナーをお過ごしください。